В Брянске начинает вещание Новое Радио

В октябре этого года Новое Радио начало вещание в Брянске на частоте 106.0 FM.

«Здрррравствуйте, дорогие миллионы!» — так начинается ежедневный эфир легендарного утреннего шоу StarПерцы, которое на Новом Радио с 7 до 11 ведут обладатели рекорда Гиннеса, неподражаемые Вадим Воронов, Алиса Селезнёва и Сергей Мельников. Шоу будет заряжать брянцев позитивом каждое буднее утро — помимо искрометного юмора, интерактивного общения и розыгрыша дорогих подарков в эфире программы — звёздные гости. К STARПерцам приходят известные музыканты, блогеры, артисты, спортсмены.

В эфире Нового Радио — проекты, снискавшие популярность миллионов слушателей России: Живая Среда (выступление звезд в прямом эфире а студии для Live-концертов), Худсовет (обсуждение со слушателями топовых музыкальных композиций), хит-парад «Высшая Лига» и другие. Почти в каждом часе — информационно — развлекательные выпуски новостных программ — всё самое эксклюзивное, интересное и важное в режиме нон-стоп.

Музыкальный формат Нового Радио будет интересен всем, кто любит и слушает русскую музыку. В эфире станции звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты, а также неожиданные взрывные новинки от талантливых молодых исполнителей.

Региональный вещатель Нового Радио — Группа Компаний «F-media» — анонсирует высокое качество вещания. Со временем брянцы смогут оценить и локальные радиопроекты Группы Компаний на частоте 106.0 FM. В частности, в программе «Личные сообщения» жители области будут общаться с ведущими и выигрывать ценные призы. В сетке Нового Радио появятся и другие местные программы — Новотека, прогнозы погоды и интересные коммерческие проекты.

Брянск — уже четвертый город ЦФО, в котором наш холдинг транслирует Новое Радио — сообщила Ольга Фефелова, генеральный директор ГК «F-media». — Формат станции современный, динамичный, творческий; наш опыт продвижения Нового Радио в разных городах ЦФО крайне успешен. И в Орле, и в Белгороде, и в Липецке мы отмечаем высокий интерес к станции и у слушателей, и у рекламодателей. Нам легко работать с Новым Радио, ведь его слушают, его любят, им восхищаются! А наши популярные программы, интегрированные в полотно станции, позволяют сделать ее ближе к региональному слушателю.

Новое Радио — уже второй проект, реализуемый «F-media» в Брянске: с 1 сентября Группа Компаний вещает радиостанцию Спорт FM на частоте 87,5.