У «Дорожного Радио» появилась орловская группа в VK

У «Дорожного Радио» появилась орловская группа в VK

Новый открытый паблик «Дорожного Радио» в Орле начал работу сегодня. Страница vk.com/dorognoe57 будет рассказывать обо всех значимых событиях жизни формата — программах, event-проектах, мероприятиях, эфирах. Стартовой акцией в группе стал розыгрыш билетов на концерт Александра Розенбаума и его «Старой армии» на сцене орловского ГриннЦентра 17 февраля.

Активность «Дорожного Радио» в социальных сетях связана со сменой регионального вещателя — с этого года орловским партнером станции стала Группа Компаний «F-media».

Первым локальным проектом нового владельца частоты на «Дорожном радио» стала новостная программа «Дорожная хроника», холдинг готовит к выпуску ежедневную интерактивную часовую программу «Добрый день». «Дорожное радио» входит в ТОП-3 радиостанций России по ежедневной, еженедельной аудитории слушателей и занимает второе место по доле рынка по аудитории. По данным Mediascope, каждый день на волну «Дорожного радио» настраиваются более 10,4 млн. человек, а каждую неделю — около 24,1 млн. человек. При этом «Дорожное радио» лидирует по ежедневной аудитории среди населения страны в возрасте 35 лет и старше.

«Дорожное радио» называют самой быстрорастущей сетью страны; оно звучит более чем в 670 городах России, России, в Молдове и в Казахстане, а также на всех основных российских дорожных магистралях и автодорогах федерального и местного значения, общая протяженность которых оценивается Росавтодором в 1 миллион 100 тысяч километров. В зоне вещания «Дорожного радио» проживают свыше 70 миллионов человек, что составляет половину населения России. «Дорожное радио» входит в состав крупнейшего радиохолдинга страны — «Европейской медиагруппы». Радиостанция начала вещание в 2003 году. Формат, основанный на правиле трех «Д» — Доброе, Душевное, Дорожное – оказался близок огромному количеству жителей страны.

Идея единого радиовещательного пространства отражена в слогане «Дорожного радио» – «Вместе в пути!». В эфире радиостанции – душевные песни и актуальная дорожная информация. «Дорожное радио Орел» на 99.6 FM: приятного радиослушания!